Москва, Новинский бульвар, 20 а, стр. 9

Тимур Хайдаров прошёл обучение по бодискульптурированию

В начале мая, пластический хирург, специалист по эстетике лица и тела GMTClinic Тимур Хайдаров присоединился к команде лучших европейских пластических хирургов и на время стал учеником одного из легендарных гуру бодискультурирования, моделирования и липосакции тела на аппарате VASER Alfredo E.Hoyos. в Боготе (Колумбия).

Альфредо Ойос – всемирно признанный хирург, автор книг по 3-х мерному моделированию тела и коррекции фигуры, профессиональный тренер и консультант по VASER. Среди его учеников – ведущие пластические хирурги США, Великобритании, Германии, Франции и ряда других стран. Но впервые в этом году, в его рядах был представитель из России – Тимур Хайдаров.

«Не смотря на сложный перелет, я очень рад поездке. Это были пять прекрасных и насыщенных теорией и практикой дня. Я узнал много тонкостей в работе с аппаратом VASER, которые позволят создавать идеальные тела с минимальным периодом восстановления. Alfredo Hoyos делился отличительными особенностями женского и мужского 3д-моделирования, а также нюансами постоперационной реабилитации от которой, я считаю, зависит 60% успеха от проведенной операции. Мне важно было получить ответы на вопросы, опробовать новые методики и способы моделирования, а также увидеть результаты работы сочетанных операций по липосакции, липофилингу и скульптурированию тела.»

Тимур Хайдаров первый сертифицированный российский пластический хирург, кто прошел обучение лучшим техникам и методикам работы на аппарате VASER. За время обучения, маэстро пластической хирургии в области липосакции и объемного моделирования Alfredo Hoyos отметил очень высокий уровень знаний и мастерства доктора Хайдарова.

contact_block_bg

Запишитесь
на бесплатную консультацию

Нажимая на кнопку "отправить"
я даю согласие на обработку моих персональных данных