Хайдаров Тимур: новые тренды и практические мастер-классы в Бразилии

Март выдался очень активным и жарким для пластического хирурга, специалиста по эстетике лица и тела Тимура Хайдарова.

Выкроив несколько дней среди ежедневных многочисленных операций и консультаций, доктор Хайдаров провел несколько дней среди коллег и гуру эстетической хирургии в Бразилии на практическом мастер-классе для пластических хирургов Silimed Workshop & Surgery, организованный компанией Silimed – лидером в производстве продукции для пластической хирургии.

Лучшие специалисты по эстетике тела со всего мира съехались в жаркий Рио, чтобы отработать навыки и перенять новый опыт у мэтров пластической хирургии: Энрике Синтра (Henrique Cintra), MD) и Celso Boechat, MD.

Тимур Хайдаров узнавал новые бьюти-тренды, отрабатывал новые методики и техники увеличения груди, создания «бразильских» ягодиц , абдоминопластике, а также сочетание различных видов манипуляций в одной операции. И это уже не первая встреча доктора Тимура Хайдарова c Энрике Синтра - одним из лучших пластических хирургов Бразилии:

«Энрике Синстра- прекрасный специалист и мастер своего дела с многолетним стажем работы. Разработчик множества авторских методик, входит в топ-10 пластических хирургов мира, является ведущим специалистом Бразилии. Не перестаю удивляться, на сколько человек любит свою профессию и живет ею. Как горят его глаза в операционной. Мне было безумно приятно вновь провести с ним время , обменятся опытом и обсудить тенденции современной пластической хирургии».

По приезду в Москву, Тимур Хайдаров стал активно внедрять новые знания и умения, а также разработал свои собственные методики, позволяющие создать идеальные формы с минимальным периодом раебилитации и свести к нулю риск возможных осложнений.

contact_block_bg

Запишитесь
на бесплатную консультацию

  • Отвечу на любые вопросы и расскажу о том, что Вас интересует
  • Подберу лучший вариант с учетом индивидуальных особенностей тела
  • Составлю план действий на пути к преображению

Нажимая на кнопку "отправить" я даю согласие на обработку моих персональных данных